Стихотворение «А под ногами осень в одно окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

А под ногами осень в одно окно

А под ногами осень в одно окно
Я в кресле сижу ровно и смотрю кино
Море как складная книжка кидает волну
Затаило в дали свою глубину

И я считаю количество волн
Вот путник усталый куда то побрел
А солнце бесщадно слепит ему взор
Рисует сентябрь осенний задор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама