Стихотворение «У него на завтрак кофе без сахара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

У него на завтрак кофе без сахара

У него на завтрак кофе без сахара,
У нее панакота с кусочками персика.
Договорились о новом свидании
Байкер с наколками и милая швеечка.

У него бокс, гонки, проблемы.
У нее новый заказ - подвенечное платье.
Единственная точка соприкосновения -
Зависимость от тех самых объятий.

Рывок - ремень в джинсы, зазвенит пряжка.
Косуха пропахла бензином, щетину не сбрил.
Не зажили раны на сбитых костяшках,
Унесёт больной ветер с обуви пыль.

Длинное платье, на нем поясок
Завяжет она аккуратненьким бантом.
Духи с ароматом ванили и грез,
Воротничок украсит парой булавок.

Гостиничный номер, мерцание лампы.
Смешается воздух в ванильный бензин.
В губы её поцелует лишь на прощанье,
Приветствие - поцелуй подошвы.

Хлещет ремень по лицу и по телу,
Этой руке сегодня что угодно доступно.
Не кровь на ней, не следы преступлений,
Лишь пара уколов от швейной иголки.

Это его запястья скованы бантом,
Под его кожу втыкает булавки.
Когда ремень на шее жилистой стянет,
Приблизится тугая развязка.

Удары по телу металлической пряжкой
Скрепят покрепче машинной строчки.
Садизм - повреждение анатомических тканей?
Может быть, и любовь, если он этого хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама