Стихотворение «Вырву мгновенье из бездны потока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Вырву мгновенье из бездны потока

Вырву мгновенье из бездны потока,
Что-то в нём важное не упустить бы.
Может в нём капля воды водостока
Под ноги мчится, читая молитвы.

Может не помня потерянных смыслов
В серости плесени тускнут восторги
Или мгновение просто зависло,
Что-то в нём есть за приподнятой шторкой:

Или проклюнулся лист смолянистый,
Или не прошеный скрип ржавых петель…
Что же в мгновении этом лучистом?
Стоп… Я улыбку твою в нём заметил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама