Стихотворение «Сороки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 88 +3
Дата:
«Две сороки.»

Сороки

Видел я как две сороки
Клевали мясо на кости.

Ели, пили, стрекотали
Про всех сплетни распускали.

А потом неспешно полетели
Чистить пёрышки свои.

Словно в храме божьем
Отпускать свои грехи.

29.06.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 30.06.2024 (1)
Красивые  птицы
     12:21 30.06.2024
1
Верно Галина.
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама