Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 63 +1
Дата:
«Странник 1870 г.»

Учитель

Просил он лишь работу
Подобно крохе хлеба,
Но были в сговоре они,
Что толку воевать,
Ведь им на всех
Давно уже плевать.
Им горя не хлебать,
Главное под солнцем
Пристанище занять!
Понятия у них такие,
Кто есть кто и от кого.
Модно на свои, чужие
Людей в России разделять.

29.06.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 29.06.2024
     18:52 29.06.2024
Теперь такая жизнь!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама