Стихотворение «Дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Дневник

Я жалеть перестал
О потерянных днях.
Может просто устал
Растить сад на камнях.

Может просто забил
На душевную боль.
И свой крест уронил,
Поменял свой пароль.

Я закончил дневник,
Дописал эпилог.
И как дряхлый старик
Подвёл жизни итог.

Ни друзей, ни врагов,
Ни кола, ни двора.
Только скопище снов,
Да в сердце дыра.

Жалкий самообман,
В руках пепел мечты.
Только горький туман,
Я такой же, как ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама