Стихотворение «Слёзы солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 23 +1
Дата:

Слёзы солнца


Облетает белый мой жасмин,
Лепестками-слёзами у солнца,
Выдыхаю, чувствую кипит,
Всё внутри, но выхода не вижу,

Что ещё сказать мне для тебя,
Чтобы ты услышала, узнала,
Что люблю, пойми, я, лишь, тебя,
Что я жду с тобою только встречи,

Небосклон лазурный, голубой,
На ветру колышется листвою,
У меня к тебе вопрос простой,
Ты со мной, ну, или не со мною,

Я тебя неволить не могу,
И себя я мучать, нет, не буду,
Если нет, я всё тогда пойму,
Если да, то будь моей женою,

Колыбель качается в ночи,
У окна слепого и немого,
И свеча горит в душе, в тени,
Это свет из сердца мне родного,

Облетает белый мой жасмин,
Лепестками-слёзами у солнца,
Выдыхаю, чувствую кипит,
Всё внутри, но выхода не вижу!

29 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама