Стихотворение «Хочу окунуться в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Хочу окунуться в сказку

Я хочу окунуться в сказку,
Где живут на ветвях жарптицы,
И поют в небесах синицы,
Совершаются где чудеса.

Там любовь лучезарно искрится,
Ярким светом вокруг разливаясь.
Розой сладкою воздух томится,
Ароматом сердца наполняя.

Там на радуге счастье играет,
Как на арфе играют сюиты.
Всё богатство цветов сочетая,
Сочиняет тонов колориты.

Там в лучах благодатных купаясь,
Очищаешься от суеты,
Погружаешься с негой в перины
Благодати и красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама