Стихотворение «Жалко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Жалко!

Гляжу на фото, старое уже,
Когда учился я в мединституте,
Сейчас я понял только, что же мне,
Тогда бы надо было сделать, жалко,

А я не сделал главного тогда,
Я не искал себе там половинку,
И эти годы, важные так мне,
Я потерял, упал я через льдинку,

А после всё, всё было, нет, не то,
И шансов встретить мне судьбу не стало,
Конечно, встретил я, ну, да, её,
Но оказалось, что обман всё это,

И, вот, теперь стою я на краю,
И у разбитого корыта я рыдаю,
Зачем я жил, зачем отдал мечту,
Всё потерял, дурак я, умираю,

Гляжу на фото, старое уже,
Когда учился я в мединституте,
Сейчас я понял только, что же мне,
Тогда бы надо было сделать, жалко!

30 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама