Стихотворение «Внутренний голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 8:30 - 10:04 19.03.2024 )

Внутренний голос

Я так волновался, ожидая встречи с тобой,
Но когда я встретил тебя, моё сердце как-то остыло.
Я ему говорил: "Подожди, ну постой,
Не может же так быть всё уныло".

На что оно мне в ответ, больно стучало:
"Сам подожди, ты ещё молодой,
Ты ещё будешь любовью больной,
А пока я, твоё сердце, побуду разбито..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама