Стихотворение «Я заметил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 12:50 - 13:42 20.03.2024 )

Я заметил...

Я заметил, что люди часто смеются, 
Когда им плакать хочется.
Я заметил, что мы часто ругаемся, 
Когда нам смеяться хочется.

Я хотел бы просто расплакаться, 
Но пожалуй я посмеюсь. (ха-ха-ха)
Я хотел бы просто рассыпаться, 
Но похоже я остаюсь. 

Мне часто говорят взрослые дети, 
Что дуракам везёт!
Но знайте, мои скрипучие качели, 
Передо мной чёрный кот идёт. 

Мне часто глаголют малые люди:
"Не повезёт в жизни - повезёт в любви",
Но знайте, добрые люди, 
Я слеп, я не вижу свои же плоды.
Реклама
Обсуждение
     13:21 14.07.2024 (1)


ПВ: 12:50 - 13:42 20.03.2024...а я бы ещё добавил: 32° 04′ 51″ с.ш. 34° 46′ 50″ в.д

.
     17:06 14.07.2024
Аххахаха
     11:19 10.07.2024
Мы, похоже, всё делаем не так.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама