Стихотворение «Ты прав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:

Ты прав...

Мир не рухнет без нас. Ты прав,
Планеты будут  кружить по своей орбите,
Будут меняться века, будут меняться лица.

Время-сквозь пальцы песок. Ты прав,
Беспомощны мы в этой вечной стихии,
Если рук разомкнём и с отчаяньем  сделаем вдох.

Ожиданье - губительный навык. Ты прав,
Жизнь не терпит смешных оправданий,
Словно титры на чёрном экране и... всё.

Мы творцы своих судеб. Ты прав,
Мгновенья теряем, проявляя беспечность,
Но подарена кем-то вечность... для всех.

Соглашаюсь с тобой, как иначе?! Ты прав,
Что любовь ярче звёзд всех на небе,
Разве важно, что кто-то далёк... сейчас.

Повторю сотни раз:  "Ты прав..."

07.24


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама