Стихотворение «Конкистадоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Конкистадоры


- Мы - христолюбивые воины,
Благородные завоеватели!

- Сколько вы людей обездолили,
Сколько вы народа растратили?

- Наше дело истинно правое,
Мы идем дорогою трудною!

- Ваше дело - бойня кровавая
И поля, покрытые трупами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама