Стихотворение «Чего мы не знали о морали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Чего мы не знали о морали

Все знают, что религия стоит
За поддержанье в обществе морали.
Что означает заповедей вид,
Что человечеству они давали?

Мораль и нравственность – из качеств то,
Энергий даст что частоты высокой
Из всех взаимодействий со средой
(Из общего иль энергопотока).

Нужна ль высокая нам частота?
Естественно! Она лишь попадает
В ячейки матрицы души всегда,
Людские души с ней лишь вырастают!

Законы, нормы жития ведут
К духовности в душе – к такому состоянью,
Когда её кристально чистою сочтут,
Сверкающей своею каждой гранью.

А это – совершенство есть души,
Отточенность её тончайшего строенья.
С такой душою на Земле кто будет жить –
Он с идеальным, значит, будет поведеньем.

... Энергия высокой частоты
Нужна не только душам человечьим.
Постройки все Небесной Высоты –
Из высших энергетик, то есть долговечны.

... Нет смысла зря на Землю приходить,
Не строить если качественно душу,
Иначе, ни душе, ни Небесам не дать
Энергии земной, из самой высшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама