Стихотворение «Пулечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Пулечка

Пуля, пуля, пулечка,
мимо пролети!
Мамочка-мамулечка,
защити!

Под обстрелом вражеским
почему страна?
Мама, ты расскажещь мне,
отчего война?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама