Стихотворение «Наедине!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Наедине!

Наедине останусь я с собой,
И помолюсь я Богу, Он услышит,
Что эта жизнь, мне данная судьбой,
Мне не нужна, мой якорь в море скинут,

И я тебе всё говорю одно,
Но ты меня не слышишь, не услышишь,
Что не нужно мне это всё давно,
Я не хочу кому-то быть, нет, нужным,

Я молодым когда-то тоже был,
И думал, что я нужным стану, буду,
Я был не нужен никому тогда,
Ну, а сейчас тем более не нужен,

И что ты учишь всё меня теперь,
Тебе я нужен? Нет, а ты талдычишь,
К тебе пришёл я и сказал, привет,
А ты сказала, - нет, ты мне нужен,

Поэтому не надо мне втирать, -
Кому кто нужен и не нужен, дальше,
Ведь, я прошёл всё это сотню раз,
И понял, что всем нужно, лишь, богатство,

А если мне не нужно это всё,
Мне деньги не нужны и горы злата,
Кому я нужен буду? Никому!
И, вот, тебе не нужен я, ведь, так же!

Наедине останусь я с судьбой,
И Богу я скажу, - валяй обратно,
И эту жизнь, мне данную Тобой,
Ты забери, пока не будет поздно!

30 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама