Стихотворение «Облако без штанофф. Возрождение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
По следам исследовательских работ Влади-Мира Маяковского

Облако без штанофф. Возрождение

Глухая $tar ¢tухlа в системах от Солнца
Открыла заслоку всемирного темя.
Взяв Мir Маяковского за все волосцы 
Стряхнулo от пыли заоблачно Время -

- Фри-Уши в сенях навострились над Осью /
Подружку слепую на чай пригласило -
- Дождем серебрится Российская проседь
А блюдо весов вновь щитом пред Славсилой

Колосьями дивными Слог по страницам 
Под радужкой Ока дозрел к сенокосу
И фабула Неба телами искрится
Снимая штанишки с кос путников босых 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама