Летела песнь под сводом облачным
Невольной птицею с кольцом на лапе
Во бзёде гузочка, облачена
В газетные перьенакапы
В народе звали просто уточкой
Но медики латынь не зря учили
Поставили на стулик с точкою
Чтоб Янус не послал всем чирья
Сама разбила яйца в прериях
Смешав с дерьмом под кортофелями
Но слышу вновь латинопрения
Видать и Лжец гниет всеядный |