Евро под фунтиком фантиком сгинул
Стерлинг и доллар зажал меж столбофф
Русь - молодая красавица снова
Синий платочек расстелет у ног
Слов здесь не надо - лишь стопы да кисти
Скажут про то, что свобод всех звончей
Искры? Что искры на всем Поднебесье
Коль ворогами истоптан порог? |