Стихотворение «Всё у нас не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувствамыслиразмышленияистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Всё у нас не так

Всё у нас не так, и наперекос,
Каждый себя потом оправдает.
Лишь запах моих медовых волос
Тебя надолго не отпускает.

Мы чувствуем друг друга наугад,
Читая цифрами, без слов и фраз.
Ты снова убегаешь в райский сад,
Где зелень от моих зелёных глаз.

Всё у нас не так, как у тех — других,
Порой себя безрассудно губим.
И огонь страсти — один на двоих,
И мы любим, безусловно любим.

Ты молчишь, я тоже молчу в ответ,
В этом молчании — пламя чувства.
Ведь в нашей Вселенной, на тет-а-тет,
Столько темперамента и буйства!

Всё у нас не так, и по-дурному,
И столько перепутанных дорог.
Верю: будем вместе по-любому,
Иначе любви не учил бы Бог.

Давно знаешь ответ на свой вопрос,
Обнимаешь волнующе крепко.
И запах моих медовых волос
Ты вдыхаешь нежно, сладко, терпко.

30.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама