Стихотворение «Геморрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Камень в Гиппократа
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Геморрой

Vivat и Слава скромному герою!
Вот он - стоит в трусах "ala семья"!
Противопоставляя геморрою
Несломленное собственное Я!

Он срёт всегда, как проволкой колючей.
Как ёжиком, свернувшимся в комок.
ОН, восхищаясь выстраданной кучей,
Орёт жене: Родная!!! Я ведь смог!!!

Он ДОКАЗАЛ!!! Viktoria!!! Победа!!!
Хоть жопа в клочья - радость без границ!!!
Извергнут клон вчерашнего обеда!!!
Падёмте-ж все перед героем ниц!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама