Стихотворение «О жаре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:
Всем любителям прохлады - по кондиционеру!

О жаре.

В Москве очень жарко, за 30 уже,
А я бы хотел походить в неглиже.
Но гости придут ко мне солнечным днем,
И вряд ли к ним выйдешь совсем нагишом.

Придется одеться, хоть муторный зной,
Нельзя же пугать мне гостей наготой.
А то больше в гости они не придут,
А мне бы хотелось увидеть их тут!

Да здравствует лето, люблю тепло, мля.
Но мне слишком жарко, в аду уже я.
Прошу Тебя, Боже, прохлады пришли,
И также хочу я метель и дожди!

Примечание: неглиже - простая домашняя одежда(франц).
Послесловие:
Всем читателям - прохлады в жару!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама