Стихотворение «ЭКСПРОМТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

ЭКСПРОМТ

одних и тех же слов
набор
и можно взять любое
и я беру
горстями… иль по одному
всё…
дальше происходит неподвластное уму
ну… что-то… сами понимаете… такое…
что вдруг разводит опрокинутую тьму
примерно в ноль…
нет
в небо голубое
и я в него валюсь...

сей стих пример тому

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама