Стихотворение «СБЫЛОСЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 18
Читатели: 544 +1
Дата:
Произведение «СБЫЛОСЬ!» участник на «К празднику Светлой Пасхи»
21.04.2014

СБЫЛОСЬ!

Камлание стиха разнузданным шаманом…
азарта не унять горластого пера,
вонзающего в белизну бумаги раны,
нагих бесстыдных букв игра…

Бьёт терпким ритмом бубен колдовства.
Не отвратить пасхальный МИР от Счастья!
Совсем немного до него осталось,
ведь цель проста

И не унять возврата мудрой Веры
в неистребимость праведной Любви,
уже неделю сходятся приметы -
благослови!

Восторгом потрясающей Надежды
пропитана Вселенная насквозь,
давайте мерить белые одежды -
сбылось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама