Стихотворение «Тайга родимый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Тайга родимый дом

Мы те, кому тайга родимый дом
Палатка лучше городской квартиры.
Когда тропы нет, то идем мы напролом
Там, где других и черти не носили.

Нас подружили дальние походы
Любовь к Ергакам, песни у костра.
Маршруты наши не зависят от погоды
Если идем всегда доходим до конца.

Мы так живем и это очень классно
Встречать рассвет в тайге среди друзей
Когда вокруг природа, так прекрасна
И нет по жизни отдыха главней.

На Рыжем озере поставим мы палатку
Сготовим ужин в котелке из макарон.
Наступит утро, поедим и в радиалку,
На водопад, параболу пойдем.

А вечером, вернувшись у костра
Наступит время искренних рассказов.
О том, где были, как прошли и как дела,
И допоздна конца не будет пересказам.

Мы так живем и это очень классно
Встречать рассвет в тайге среди друзей
Когда вокруг природа, так прекрасна
И нет по жизни отдыха главней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама