Стихотворение «СКИТАЛЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

СКИТАЛЕЦ

я улетаю ветреным воображеньем
в такие потаённые места
в которых изначально нет забвенья
и прецедента глупостям стыда
инициирующим дивное уродство
заложенное в «вывихе» мозгов
подобии несвежих потрохов
другого я не вижу сходства

я улетаю чтобы возвратиться
и на примере «вывиха» понять
что мне такого просто не объять
и незаметно тихо удалиться
конечно вспять

я улетаю чтобы отдышаться
от смрада концентрированной лжи
лекарство от которой – миражи
которым вменено – казаться

я часто улетаю без причины
в надежде наконец-то потерять
координаты возвращенья вспять
но всё это пока не выполнимо

когда-нибудь я точно долетаюсь
поскольку чувством меры обделён
но для другого я и не рождён
скиталец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама