Долой хандру и власть пилюль,
Иной нам нужен собеседник.
Приходит завтра к нам июль
И не беда, что в понедельник.
Мир суеверий - не для нас!
Пусть надрываются кликуши
В бессилии своих гримас-
Их равнодушием задушим.
Июль! Июль!! Июль!!! Июль!!!!
Жизнь от ромашек ждёт ответа…
И на виске спокоен пульс:
Июль – лишь середина лета.
30.06.2024. |
Виски седеют и мучает артрит,
А пятой точке требуются старты,
Мечтает выкинуть ещё какой-то финт!