Стихотворение «Восход багров над речкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +1
Дата:

Восход багров над речкой

Восход багров над речкой:
К морозу, говорят.
А мне тепло за печкой
И весело горят,

Потрескивая, чурки.
И пахнет дым сосной.
Я говорю дочурке:
" Сегодня выходной.

Сегодня мы с тобою
Пойдём гулять вдвоём.
Под елью голубою
Построим снежный дом.

И вылепим снегурку,
Пусть в домике живёт.
И в санках сивку - бурку
Поставим у ворот.

И будем в воскресенье
К ней в гости приходить
И снежное печенье
С собою приносить.
         Анатолий Власов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 28.06.2024 (1)
Привет, Толя! Очень душевно.
Жара стоит зверская, а у тебя прохлада!
     22:16 28.06.2024
Привет, Клава! Да, жара достала.Но это не надолго, не успели оглянуться, а июнь уже пролетел, Потом будем  жаловаться  на холод и ветер. Нам трудно угодить.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама