Стихотворение «БОТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

БОТВА

слова знакомы… смысл неуловим
я балансирую безумия на грани
но не Душой а только очертанием
бездарный мим

на фоне самого себя не различим
раскаиваюсь восторгаюсь сомневаюсь

нет… (лгу бездарно)                
задыыыыыхааааюсь…


и уже не дождусь ответов на незаданные вопросы…
из подуманных слов успею как обычно одно или два
прифигачить друг к другу… на нитку живую… едва…
и мозгами «остолбенеть» перед вывалившейся россыпью…
из которой сплету неосознанные кружева

через день посмотрю
всё «ботва»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама