Царапины у Насти
на ручках и щеке.
- С кем, внучка, подралась ты?
Скажи, зачем и с кем?!
- Ой, бабушка, ну что ты,
-это царапнул кот,
ведь я его в субботу
мыть собралась, но вот
не справилась я с Васькой,
купая с головой,
а он в ответ кусался
и был ужасно злой!
- Я тоже Ваську мыла,
но он же не шалил?!
- Я выжимать решила
его изо всех сил!
И потому Василия
выкручивала сильно я!
Но поняла что в лапках
кот прячет цап-царапки!
*
|