Стихотворение «Ангел-предохранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Головоломки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28 +2
Читатели: 70 +4
Дата:
«Ангел-предохранитель» выбрано стихотворением недели
08.07.2024

Ангел-предохранитель

Стрелки боли дрожат, вырывая  ограничитель,
оплавляя оплётку у кабеля медных жил.
Спи, мой ангел-хранитель,
ведь ангел–предохранитель
для того и сгорел,
чтобы ты со мной дольше жил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35
Чтоб ты до́льше со мною жил
     22:03 30.06.2024
Креативно и с юмором! 
     21:06 30.06.2024
Сколько их уже перегорело! Но зато многоуровневая защита.
     18:48 30.06.2024
Ангельски! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама