Стихотворение «Внезапно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Головоломки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

Внезапно

Нарушив сотню красных линий,
взяла и спрыгнула с ума,
ты так внезапно опостылел,
что изумилась я сама.
Прощай, душевный мой костылик,
привет, пылающий Самайн.
Реклама
Обсуждение
     21:06 10.09.2024
Это какому-то непутёвому жениху возле дверей тыкву для фонаря оставили?)
     18:57 05.09.2024
Занятно...
     07:46 05.09.2024
!!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама