Стихотворение «Наш союз - любовь и запрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениястрастьсончувствамыслиистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +2
Дата:

Наш союз - любовь и запрет

Наш союз — любовь и запрет,
Связаны верности обетом.
Мы отказались ждать рассвет,
И друг для друга стали светом.

Под утро упали звёзды,
Чтобы со страстями смешаться.
Ты для меня — чистый воздух,
Тобой не могу надышаться.

Ты к плечам тихо спускался,
На ушко нашептав нежности.
Океан ласк расплескался
Во вселенской безмятежности.

Каждый выдох — признание,
Каждый вдох — новое блаженство.
Ты — моё подсознание,
Совершенство несовершенства.

Выбирала темп неспешный,
Прости моё своеволие…
Ведь наш союз сладко-грешный
Был только сном, и не более.

30.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама