Стихотворение «Безумий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Когда деревья были большими
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 104 +1
Дата:

Безумий

Надевай потеплее варежки,
ты замёрзнешь – мне будет жалко,
я спою тебе "баю-баюшки"
и укутаю в одеялко.
Стих пишу ли, точу фрезу́ ли я,
для тебя дверь души – с петель!
Чуешь? Жар моего Везувия
греет только тебя теперь.
Реклама
Обсуждение
     16:39 07.08.2024
     18:50 29.07.2024
Ух как же чётко заголовок ложится в строку заменяя собой Везувий!
     19:54 28.07.2024
Лишь бы Помпею успели эвакуировать в Зауралье 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама