Мы с тобой, похоже,
Самые влюблённые друзья.
Это просто передружба -
Больше так нельзя.
Я не хочу влюбляться,
Я хочу любить.
Не хочу страдать я,
И не хочу дружить.
Я знаю, что не хочешь
Лишь со мною быть.
Мне нельзя влюбляться,
Мне нельзя любить!
Я знаю, что ты бредишь,
Ты просто сыт и пьян.
Опять целуешь губы,
Ведь от жизнь ты устал.
Я знаю одно ве́то -
Оно истинно, грешно.
Что в этой передружбе
Быть чувствам не дано.
Тут истина простая,
Любой её поймёт:
Кто влюбится быстрее -
Тот раньше и уйдёт.
|