Стихотворение ««Любовь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

«Любовь»

Любовь, не живет разговорами.
Пустыми, не нужными спорами.
Любовь, просыпается в сердце,
Любовь, открывает все дверцы.

Любовь, побеждает ненастье.
Любовь - это чистое счастье.
Любовь, разбивает границы,
Любовь, что подобная птице.

Любовь - это сила, что двигает мир.
Она порождает светлые дни.
Самое светлое чувство души.
Живите счастлИво, живите в любви...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама