Стихотворение «Семь бед - один ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Семь бед - один ответ

Наша жизнь несовершенна
так зачем ее корить
Жизнь как в школе  перемена
надо просто ее жить

Справедливость - это враки
ты не верь в нее - забудь
Как голодные собаки
Люди ищут ее суть


Кто устроился неплохо
Не пойдет ее искать
Им все  ясно без подвоха
Нужно все от жизни брать

Наша жизнь несовершенна
Надо это понимать
Ложь друзей, в любви измены
Научите принимать

И мы мучаемся вечно
И клянем такую жизнь
Наша жизнь недолговечна
Поживем и улетим

Люди умирают молча
Вот ты есть и вот уж нет
Вот откуда поговорка
"На семь бед - один ответ"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама