Стихотворение «Было!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Было!


Безликий мир, безликое в нём всё,
И безразличное, не нужное, чужое,
Как я тебе, как ты мне и давно,
Что я забыл твою улыбку, Боже,

А как всё было раньше хорошо,
И очень просто, и легко, и свято,
Что можно было приходить, утро,
Рассвет встречать и провожать с закатом,

Но всё забрали годы навсегда,
И я тебя уже не помню, веришь,
Твои безумные, волшебные глаза,
И поцелуи, губы и улыбки,

Куда ушло всё это, не пойму,
А что осталось, мне уже не нужно,
И те слова мои к тебе, - люблю,
Они давно в огне сгорели, стёрлись,

На одиноком я стою крыльце,
И в это небо я смотрю тоскливо,
Зачем я жил, тебя любил, Боже,
Не знаю я, наверное, чтоб было!

30 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама