Стихотворение «На кой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

На кой?

Летит ночная бабочка
 Прекрасный мотылек
Порхает безответственно
 С цветочка на цветок

Порхает  без намерений
Игриво весело 
Зачем же ей  ответственность 
Ведь день живет всего

Стоят дубы столетние
И шевелят листвой
Вот пусть несут ответственность
А ей она на кой?

июнь 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама