Стихотворение «Полюбить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:

Полюбить себя

Полюбить себя некрасивую
Полюбить себя несчастливую
Полюбить себя растолстевшую
Полюбить себя поседевшую
Полюбить себя просто на просто
вместе со своей самой самостью
Сотворил такой меня Боженька
И не стоит больше тревожиться
Полюбить себя невезучую
Полюбить свое имя звучное
И пускай я неидеальная
Но зато живая , реальная
Я одна такая талантливая
И вполне еще элегантная
Полюбить свою душу редкую
Все равно любить  больше некого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 30.06.2024
1
Будем любить себя - другие  полюбчт  .....

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама