Стихотворение «Родной дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Родной дом

Я не забыл дорогу к дому
⁠И я ещё вернусь
⁠Там всё родное, там воздух пахнет по другому
⁠Туда я обязательно приду, клянусь!

⁠Дымок клубится из трубы
⁠И так радуется сердце
⁠Знать живы старики мои
⁠Я смог, вернулся я в родное место

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама