Стихотворение «Я знаю только одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

Я знаю только одно

Я только знаю одно
Пока нам пожить дано
То нужно идти вперед
Работай и  повезет

Я знаю только одно
Росток пробивает дно
И пышным цветком взойдет
Работай и повезет

Я знаю только одно
Что  солнце взойдет все равно
Весною растает лед
Работай и повезет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 02.07.2024 (1)
1
Слишком много работай. Не вредно ли.
     23:51 02.07.2024
Спасибо за коммент и заботу о моем здоровье)))
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама