Стихотворение ««Тебе...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

«Тебе...»

Ты даришь смысл мне, 
Ты - свет в моих глазах, 
Ты радуешь наедине, 
Ты видишься в волшебных снах, 
Ты ярче самых крупных звёзд, 
Ты - мое главное желанье, 
Ты была в жизни просто гость, 
Ты стала целью для свиданья, 
Ты жизнь мою перевернула, 
Ты видишься мне вновь и вновь, 
Ты в моё сердце заглянула, 
Ты - моя первая любовь! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама