«Я справлюсь! » -
Писал он на бумаге.
«Я все смогу! » -
Он говорил толпе.
Но как обидно нá землю он падал,
Противореча в этот миг себе.
Сжигая свою душу,
Он пепел по ветру развеял,
И ничего он не хотел,
Своей судьбы совсем не ведал.
И вот, настал момент отчаянья,
Он сделал своей последний шаг,
И за секунду до паденья он вскрикнул:
«Боже, я дурак! »
|