Стихотворение ««Любимой»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

«Любимой»

Я в любовь окунулся, как в море глубокое, 
Я как в воду нырнул и увидел там свет, 
Я тебя полюбил, любовь - чувство высокое,
Для меня в этом мире других больше нет. 
Моё сердце багряное бьётся сильнее, 
Не способен я текстом все передать, 
Жизнь моя стала в сто крат веселее, 
И тебе лишь готов я себя отдавать. 
В моих тёмных глазах появилась надежда, 
Направление жизни теперь моё - ты. 
Я бы прыгнул к тебе, срывая одежду, 
В благие объятья с большой высоты. 
Моей радостью высшей стало желанье
Улыбку твою лицезреть каждый раз, 
Когда вместе с тобою идём на свиданье, 
В этот миг очень счастлив каждый из нас. 
Твоё имя теперь разжигает пожары, 
Как услышу его я случайно в толпе. 
Я готов жизнь любить тебя, и под фанфары
Пред судьбою поклясться на алтаре. 
Дорогая моя, ты была моей первой
И единственной станешь моей навсегда. 
Я горю изнутри так по-детски, так сильно, 
Не оставлю тебя никому никогда. 
Посвящаю тебе я все эти строки, 
Сохрани для себя мои сладкие сны. 
Раньше был без любви я совсем одиноким,
Теперь жизненным смыслом моим стала ты. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама