Стихотворение ««Облака»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

«Облака»

Далеко в высоком небе
Плыли мрачно облака
Отражались, бренно веря
Будто лужи - зеркала. 
Тяжко, мрачно и сокрально, 
Предвещая чью-то смерть
Глупо, бранно и печально 
Пред ними можно обомлеть. 
Плывут они, пути не зная, 
Внимая сущность пустоты
И они в небе проплывют, 
Словно предатель чистоты. 
Но облака, парят отчайно, 
Они же попросту вода, 
Судьбы своей не замечая, 
Будто заблудшая душа. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама