Стихотворение ««Перемены»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

«Перемены»

Не сравнивай меня с другими, 
Что мне они, я сам не свой. 
Когда узнаешь про их сущность, 
Тогда найдешь внутри покой. 
Я отвержëнный много кем, 
Но некоторые меня видят. 
Попал в общественный я плен, 
Но даже здесь, я тоже лидер. 
Я презираю сам себя, 
Ведь многому противоречу. 
Я сам не знаю кто же я
И мысли различаю с речью. 
Плохим я буду человеком, 
Но ни за что и никогда, 
Хоть истерзают моё тело, 
Своих я близких не предам. 
Любви мне в жизни не хватало, 
Случайно вдруг её нашёл, 
Тогда и понял что не зря я
По этому пути прошёл. 
Расцвёл я, как цветок весенний, 
Себя я начал изменять, 
Да и теперь я не последний, 
Готов добро я совершать. 
Я лучше становлюсь с годами, 
Теряю и ищу людей,
Но одного не понимаю - 
Счастливым как стать поскорей? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама