Стихотворение ««Стих»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

«Стих»

Я хочу написать лишь один красивый и сложный стих
Где строки будут очень длинны, будут ровными рифма и ритм
Но на деле ничего у меня не выйдет особого
Лишь получится лирика, без капельки образцового. 
Могу рассказать про лучистое детсво, манящие грёзы. 
Могу про пейзаж, небо, речку, леса, моря, грозы 
Могу про судьбу рассказать много историй накопленных
Могу про людей вечно добрых иль вечно озлобленных. 
Вобщем писать я могу на множество тем вас волнующих
Но мало из них интресных, способных оправдывать чувства ликующих. 
Поэтому лучше не буду я тратить силы и время, котрого нет. 
Не стану писать я стихи, ведь их не дождутся страницы газет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама