Стихотворение «Память »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +2
Дата:

Память

Память не дает забыть обиду
Хоть сто раз себе ты повторяй
Разум вторит - надо жить по библии
Погорюй немного и прощай

Но останется  пятно  вовеки
И поехавши давно чердак
Вот такие люди-человеки
Надобно простить Но
Только как ?

Уважаю если получилось
У кого-то вытравить пятно
И душа от злости излечилась
Но рубец остался все равно

Если б можно было забыться
И парить на крыльях в забытьи
И хорошей жизнью насладиться
И богатым в лучший мир уйти

Не придумали еще такого средства
душу от обид отбить и бед
не передавать их как наследство
Кто это сумел -вам мой респект

2024 июнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама