Стихотворение «Приют в событиях нестройных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 553 +1
Дата:

Приют в событиях нестройных

Как свет, чтоб выжить, ищет темноту,
Обнимет счастье толпы недостойных,
И поцелует небо беспокойных,
И новый день готовит им мечту.

Возьмёт удача руки тех, кто слаб,
Совьёт любовь гнездо в случайной встрече,
Зажжёт судьба потушенные свечи,
И даже тем, кто ей сейчас не рад.

Приходит смех за сценами из слёз,
Улыбки детские приходят устающим,
И утро дарит суетно бегущим
Из лучших снов возникшее всерьёз.

И я, быть может, счастье обниму
Среди толпы таких же недостойных,
Найду приют в событиях нестройных,
Как свет, нашедший где-то темноту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама